Консультации / Педиатрия

Детское питание для аллергика

Здравствуйте! Ребенку 8 месяцев. С 3-х месяцев перешли полностью на ив. С 4,5 месяцев началась жуткая сыпь, и только к 7 месяцам, не слушая педиатра (которая была против этого), мы отправились к аллергологу. После сдачи анализов, был поставлен диагноз сильной непереносимости коровьего белка, так же выявлена аллергия на козье молоко. В результате, аллерголог сказала перейти на смесь friso pep ac. Смесь подошла и ребенку понравилась. Из прикорма сейчас только едим пюре из кабачка. Будем вводить кашки. Только у меня вопрос. Как долго можно кормить этой смесью? И можно ли будет заменить ее в дальнейшем на обычную гипоаллергенную смесь?
Здравствуйте! Зачем в этом более позднем периоде смесь? Уже пора и необходимо ввести и мясные и фруктовые и кисломолочные продукты и даже рыбные блюда. Исходя из того чего требуется ребенку в 8 месячном возрасте на смесь остается 1, максимум 2 кормления которые с легкостью заменяются кашами
Консультация врача педиатра на тему «Детское питание для аллергика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.