Консультации / Терапия

Лечение пневмококковой болезни

Здравствуйте! Три месяца назад я лежала в больнице с острым бронхитом, обусловленном стрептококками пневмонии. В анализе мокроты выявили стрептококки пневмонии 10 в 6 степени. Провели также чувствительность их к антибиотикам. Но это заключение дали мне на руки уже тогда,как я выписалась. Причем лечили меня совсем не теми препаратами,что были в списке. Вот, через 3 месяца, рецидив. Теже самые симптомы. Планирую самостоятельно назначить себе лечение из того списка, что выявились на чувствительности. Можно ли поступить таким образом? В поликлинику обратиться не могу,т.К. У меня нет мед.Полиса, меня не принимают.
Для назначения терапии требуется консультация врача. Острый бронхит - это острая ситуация, которая разрешилась полностью, поэтому о рецидиве говорить неуместно.
Консультация врача терапевта на тему «Лечение пневмококковой болезни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 апреля 2015
О консультанте
Задать вопрос