Психология и психиатрия

нужна помощь

была на приеме у психиатора поставили диагноз расстройство адаптации и тревожно -фобический синдром F40.8. выписали тералиджен 2,5 мг *2раза,мексидол 1 табл*3раза №30, цитофлавин 2табл*2раза, фенибут 2табл*2раза №15.таблетки пропила недавно но сегодня лезут в голову навязчивые мысли .что я могу сделать что -нибудь плохое в отношении близких. значит лечение мне не помогло? сама себя уже боюсь
Судя по назначениям - как будто Вы были не у психиатра, а у невропатолога. Нет, при данном диагнозе назначения неадекватные (если только данное "расстройство адаптации" не развилось у Вас после сотрясения мозга, нейроинфекции или другого органического заболевания головного мозга). Невротические (фобические, обсессивные и пр.) расстройства лечат антидепрессантами из группы СИОЗС или/и психотерапевтически. Ищите компетентного врача-психотерапевта.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «нужна помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru