Консультации / Сексология

У меня пропало сексуальное желание не только к жене а ко всему что связанно с сексом

Добрый день владислав валентинович,мне 35 лет, я женат второй раз, от первого брака есть ребенок, но хочу еще, вообщем мы долго делали ребенка , 2 года , много проверялись и тд, в итоге проблема была у жены с трубами , сделали лапроскопию, врачь сказал после месячных приступать к интенсивному "изготовлению" ребенка, у вас не более полугода, после этого секс превратился в работу и после неудачи в первый месяц, меня как будто выключило и секс практически не получается( эрекции нет практически) кое как прошел второй месяц и тоже ноль, сейчас наступил третий месяц и скоро авуляция и опять надо, а у меня просто ноль ( если вы понимаете о чем я) жена в шоке, я тоже !!! Причем спонтанная эрекция бывает по утрам и в течении дня! Но когда до дела , ни как, я начал ловить себя на том что я стал бояться жену и весь день думаю о том что я приеду с работы домой и надо делать ребенка, а при этом бешеный страх из за предстоящей неудачи и не желания вообще заниматься сексом, до этого все было нормально, жену люблю и очень , мечтаю иметь от нее ребенка и вместе состариться,но чувствую что проблема только усугубляется, улучшение не наступает и боец вообще не рвется в бой((( вообщем я в отчаянии и не знаю что делать, мне 35 , жене 36 , у нее детей нет и я понимаю что времени завести их не очень много, она попросту уйдет, хотя тоже меня любит, но мы же не можем быть друзьями женатыми, это бред!!! Вообщем прошу вас мне помочь хотя бы советом, я уже даже подумываю поставить протез вместо члена, чтобы хоть стоял, а потом ловлю себя на мысли что без желания и протез не поможет((( куда бежать, кому отдаться?! Помогите!!!!
Здравствуйте. Уйдите от интенсивной борьбы за оплодотворение. Занимайтесь любовь... Я давно занимаюсь и бесплодным браком... И такая гонка мешает благородному делу. Регулярный секс 2-3 раза в неделю. Исключить из пищи острое, горькое, соленое и табак. Жена ждет mensis, вся напряжена и трубы тоже спазмированные и сперматозоиду будет трудно пробраться к яйцеклетке если и будет сперма во влагалище... А у вас снижается тестостерон на стресс... А тестостерон это бензин для мужчины... Нет бензина и боец валяется в угаре... Замкнутый круг... Почему с утра эрекция есть? Утром наивысшее содержание тестостерона в крови, а к вечеру минимум... А что то посоветовать из медикаментов могу только при очном приеме...
Консультация врача сексолога на тему «У меня пропало сексуальное желание не только к жене а ко всему что связанно с сексом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос