Консультации / Сексология

Пропадает возбуждение

Добрый день!Мне и моему любимому человеку 22 года,вместе около 7 месяцев.На протяжении последних 4х месяцев пытаемся наладить сексуальную жизнь,но все попытки не имеют должного результата.Оба испытываем сексуальное возбуждение и тягу друг к другу,доверие.Но у моего партнёра уже в процессе предварительных ласк пропадает эрекция.Вернее он возбуждается,перевозбуждается и кончает ещё до начала интимной близости,а при повторной попытке эрекция уже недостаточная.(Если это важно,то способ контрацепции-презервативы).В результате ни одного полового акта за всё время.В прошлых отношениях ни у него,ни у меня таких ситуаций не возникало.Пытались разобраться самостоятельно,но это ни к чему не привело.Первое обращение ко врачу тоже ничего не дало-всё было списано на психологические проблемы.Но даже соблюдение рекомендаций врача,раскрепощение и т.п. эффекта не принесло.Повторно обратились ко врачу,было проведено более глубокое обследование.Выявили низкий уровень мужских гормонов,начали лечить это.К сожалению после месячного курса приёма препаратов пока тоже никаких результатов.Отношения становятся всё более напряжёнными,не знаем,куда обратиться.Будем благодарны любому совету.
Добрый день. Первое и неотложное: расстрелять врача, который выявил низкий уровень мужских гормонов и начал лечение ускоренного семяизвержения, исходя из этих данных. Какое бы лечение он ни назначил (особенно гормональное) - гормоны и ускорение НИКАК не связаны. Жаль, что Вы не описали, ЧТО ИМЕННО рекомендовали вам оба доктора, потому что отсутствие реакции на лечение - тоже опрделенная информация, которую можно использовать в дальнейшем лечении. Итак, я повторю, что понял из письма: у мужчины ранее была достаточная длительность полового акта и хорошая эрекция. Однако, на протяжении ВСЕГО вашего общения у него происходит семяизвержение во время ласк. Получается, что, ЕСЛИ у мужчины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО раньше все было прекрасно, то его проблемы связаны именно с общением с Вами. Что это может быть? ЕСЛИ БЫ мужчина отрицательно относиля с к Вам, ЕСЛИ БЫ ему было что-то некомфортно в ласках, в ситуации, в Ваших действиях или присутствии, то, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, что у него бы ДО ВВЕДЕНИЯ исчезала эрекция. Но то, что у него ДО ВВЕДЕНИЯ происходит семяизвержение - признак достаточного возбуждения, которого не было бы в некомфортной ситуации. Поэтому, скорее всего, речь идет о СЛИШКОМ сильном возбуждении при ласках. И именно ПРИ ВАШИХ ласках - ЕСЛИ раньше (с другими женщинами) такого не было. ВЫВОД: Ваши ласки должны стать НЕ ТАКИМИ возбуждающими или НЕ ТАКИМИ длительными, чтобы до семяизвержения еще оставалось бы время. Вообще говоря, это совершенно изумительно: сплошь и рядом женщина ласкает партнера чуть не до семяизвержения, а потом удивляется - отчего он так быстро кончает??? Так что ПОДУМАЙТЕ: как не доводить мужчину до столь сильного возбуждения - изменить ласки, сократить ласки и т.д.. Теперь (на всякий случай) второй вариант. ЕСЛИ мужчина постеснялся сказть правду, и у него ВСЕГДА было такое супер-ускоренное семяизвержение. Это совсем другая история. Это называется синдром парацентральных долек и ЛЕЧИТСЯ у врача, а не компенсируется изменениями поведения. Поговорите с партнером еще раз - ведь от исходных данных зависит и подход, и лечение, и результаты. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Пропадает возбуждение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос