Консультации / Травматология и ортопедия

Боль с левой стороны спины

Добрый день. Наблюдаются боль в левом подвздошном отделе. А именно колющая боль, жжение в сидячем положении, если долго стоять. Боль распространяется на весь левый бок от таза до ребер. Предыстория, удаляли стенд из мочеточника, без наркоза (для меня сюрприз). В следствии чего на этом столе (ноги в разные стороны) часто и сильно дергался, после удаления стенда, почувствовал как будто укол в области поясницы, и начались не большие боли, врачи все говорили мол удаление стенда, камней, это временное явление. Уже идет 3 год боли все так же, уролог устал от меня, т.К. Я сразу к нему сдаем анализы, чисто а боли похожие. Посещал невролога, сделали снимок кресцово-поясничного отдела, диагноз лордоз, не какие смещения позвонков трещин и прочего нет, так же исключила межреберную невролгию. Прошел несколько сеансов мануального масажа, "мануальщик" сразу сказал почему то с левой стороны мышцы перенапряжены, после нескольких курсов боли прошли, но через месяц вернулись. Понимаю, что так нечего не диагностировать, но примерно что-это? Невролог и хирург выписывают диклофинак, либо таблетки от снятия напряжения мышц. Прошу подсказать как придти больницу и правильно описать и потребовать правильный поиск проблемы. Боли уже замучали. Спасибо.
Здравствуйте. Описанный характер болей больше характерен для патологии почек и мочевыделительной системы, чем для патологию позвоночника. Рекомендую получить независимую консультацию нефролога или уролога.
Консультация врача травматолога на тему «Боль с левой стороны спины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 апреля 2015
О консультанте
Задать вопрос