Консультации / Гинекология

Гиперохогенный локус в левом желудочке

Мне 27 лет. Четвертая беременность. Первая беременность в 2003 году родила здоровую дочку. Далее 2 аборта - мини. Сейчас 4-ая беременность. На УЗИ на сроке 21-22 недели выявили, что у ребеночка гиперохогенный локус в левом желудочке 2,0 мм. Гинеколог повторно направил на УЗИ на сроке 22-23 недели где подтвердили, что имеется гиперохогенный локус в левом желудочке 1,8мм. Тройной тест на сроке 14-15 недель в норме, УЗИ 1-ое в 8 недель, 2-ое делала на сроке 15 недель. На консультации акушер-гинеколог дал заключение "Изолированный софт маркер: гиперохогенный локус в левом желудочке". На сроке 8 - 9 недиль переболела ОРВИ пила амоксоцилин 3 дня. Сейчас снова заболела ОРВИ. Подскажите, чем опасен для ребенка Гиперохогенный локус. Надо ли настаивать на проведении кордоцентеза?
Здравствуйте. Рекомендую Вас обратиться в пренатальный центр.
Консультация врача гинеколога на тему «Гиперохогенный локус в левом желудочке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. 
Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Задать вопрос