Консультации / Урология

мочеполовая система...

три года назад у меня была операция по поводу водянки правого яичка,через какое-то время начал обнаруживать, что левое начало уменьшаться, а потом и вовсе рассосалось, на его месте осталась маленькая горошина,в данный момент беспокоят тянущиеся-колящие боли резко возникающие, с чем это связано и можно ли получить инвалидность с таким. Стас 22года
Здравствуйте. Случай крайне удивительный. Вам необходимо обратиться к урологу. Обследоваться. Выполнить УЗИ органов мошонки, сдать анализ крови на тестостерон и спермограмму. В данной клинической необходимо разбираться и прежде всего решить действительно ли яичко подверглось атрофии (и по какой причине) или же оно мигрировало в паховую область?! Удачи
Консультация врача уролога на тему «мочеполовая система...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-онкоуролог. Сотрудник кафедры урологии МГМСУ (Московский государственный медико-стоматологический университет), Член  Европейского общества урологов, Член рабочей группы главного уролога Минздравсоцразвития. Соавтор ряда научных работ по урологии на русском, французском и английском языках.
Сфера профессиональных интересов:  онкоурология, андрология, урогинекология; рак мочевого пузыря, рак почки, рак предстательной железы, мочекаменная болезнь, аденома простаты, стриктура уретры, недержание мочи, гиперактивный мочевой пузырь, эректильная дисфункция.

Задать вопрос