Психология и психиатрия

булимия анарексия

Помогите, сначала была анарексия, затем она наоборот переросла в булимию, уже больше 10 лет, я не знаю к каким врачам обращаться, последнее время я чувствую себя все хуже и хуже, все мои зубы - это одна металло-керамика, перенесла инфаркт, а мне 26 лет, можно ли еще что-то предпринять, или уже поздно?
Как и чем я могла бы вам помочь вот в этом формате, в формате открытого форума? есть ли у вас какие-то идеи по этому поводу? И проходили ли вы психо - терапию? С кем? И с какими результатами?
Консультация психотерапевта на тему «булимия анарексия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень прошу прочесть мою историю...Мне нужна Ваша помощь и совет
Здравствуйте, мне 21 год и мне очень нужна помощь…Я прошу прощения за столь длинное обращение, но очень прошу меня выслушать…. Моя история началась с того, что 2 года назад я...
пищевая зависимость
Много лет имею избыточный ивес и попытки избавления, была анарексия и булимия. Но сейчас страдаю пищевой зависимостью. Мои бесчисленные попытки как -то договориться со своим подсознанием имели полный провал. Долго...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.