Консультации / Сексология

рушиться семья

Здравствуйте. Живем с мужем 7 лет,впринципе живем дружно,но последние годы не могу заниматься с ним сексом,нет ни желания,ни влечения.Он почему то перестал меня интересовать как мужчина вообще,Разводиться не хочу,он хороший муж и отец,т е в быту мне все нравится,но как вечером ложимся в постель тут начинается ад,я не хочу,он знает что я не хочу,но ему просто как мужчине надо,я с трудом все это выношу,да и последнее время он и не пристает лишний раз что бы не поругаться.Подскажите как наладить нам нормальную половую жизнь?
Здравствуйте. Ситуация банальная, а решение еще банальнее: найдите в муже то, что привлекало 7 лет назад, когда и желание было, и влечение кипело. К сожалению, этот совет мало чего стоит сам по себе - у каждой семьи свои особенности, так что просто сказать "найдите" - все равно что промолчать. К сожалению, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ психологические советы по переписке давать невозможно, поэтому Вам нужно ЛИЧНО посетить психолога, или психотерапевта, или сексолога - кто есть в ваших местах, кому больше поверите. И при этом - ПОСКОРЕЕ. Не тяните время, все только ухудшается: сначла просто не нравилось, теперь с трудом выносите, а сейчас и муж ушел в глухую оборону - не пристает ЛИШНИЙ раз. Да лишний никто не пристает, он просто терпит, но это не идет на пользу ни ему, ни вашим отношениям. Кстати, вспомнить прошлое, на самом деле, не столь тяжкая задача - было бы желание и хорошее руководство. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «рушиться семья» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос