Консультации / Отоларингология

Ангина

Добрый день! 5 Дней назад появилась резкая боль в горле при глотании, головная боль, слабость, потеря аппетита, озноб, ломота в костях, температура 37,3-38,0 держалась 3 дня, лимфоузлы на шее болезненные, размером с боб, миндалины в горле не увеличены, с белым налетом, который снимается легко. Нет возможности сходить к врачу, лечилась сама. В первый день начала пить бисептол утро-вечер по 2 таблетки, полоскала горло (сода, соль, йод) часто, пила много жидкости, орошала горло тантум-верде. Через 2 дня начала пить амоксициллин 3 раза в день и нистатин 3 р в день, бисептол не пила. Сейчас боль в горле уменьшилась, темп. Нет, головной боли нет, только уши будто заложены, а миндалины покрылись белым налетом больше. Что делать дальше? Нужно ли продолжать пить антибиотики?
Нужно проконсультироваться с врачом-оториноларингологом!!Лечить по Интернету невозможно!! С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Ангина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Закончила ММА им. Сеченова, клиническую ординатуру и аспирантуру по специальности «Болезни  уха, горла и носа». Стаж работы по специальности: 30 лет.

Задать вопрос