Консультации / Кардиология

Наджелудочковая экстрасистолия на фоне брадикардии

Добрый день, антон владимирович! Прошу помощи. 25 Лет, пол: мужской. Последнее время стал явно и часто ощущать экстрасистолы. Сделал мониторинг по холтеру, результаты прилагаю (должно быть 5 страниц, вроде загрузил все, но отображение вижу двух). Основные вопросы - чем может быть вызван столь редкий пульс, и небольшая разница между пульсом дневным и ночным (также, ночью э на порядок меньше, чем днем)? Имеют ли связь нжэ с брадикардией? Является ли при столь низком пульсе и нормальной вариабельности ритма значимым циркадный индекс (1,23)? Не курю, алкоголь употребляю в среднем раз в месяц. Физическая активность - 2-3 раза в неделю, единоборства. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Всё норма. 700 наджелудочковых экстрасистол лечить не надо. Разброс ЧСС вполне допустимый. Не вижу проблем.
Спасибо! Смутило количество парных нжэ - 117 шт.
Не смущайтесь. Бывает.
Консультация врача-кардиолога на тему «Наджелудочковая экстрасистолия на фоне брадикардии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Не слабая первичная экстрасистолия на фоне повышенного АД дополнено
Здравствуйте! Пишу подробно, насколько возможно короче. 33 года, муж., "сидячий" образ жизни, работа дома (пк), не выпиваю вообще, вес ок. 70, рост 172, курю с 17 лет, последние 6-7 "единичку"...
Беспокоят экстрасистолы
Добрый день. У меня вопрос такой: мне 35 лет, рост 163, вес 61 кг и меня беспокоят экстросистолы. Я их ощущаю в дневное время . За день раз 6 чувствую...
Исследование на холтере
Здравствуйте! Мне 63 года, проводилось исследование холтеровское мониторирование ЭКГ и пневмограммы МЕ 2665170222114806. Длительность наблюдение 22ч.11мин. Динамика ЧСС ЧСС днем средняя 72, мин. 46, макс. 106 ЧСС ночью средняя 59,...
Экстрасистолы
Здравствуйте антон владимирович! Хотелось бы услышать ваше мнение. Мне 34 года, 2 из них страдаю экстрасистолией ( именно страдаю ), не могу привыкнуть, очень пугаюсь.Заключение холтера : основной ритм на...
Брадикардия и АД
Доктор,здравствуйте! Хотелось бы знать насколько серьезно мое состояние.Брадикардия в состоянии покоя,пульс падает до 45-42 ударов.Бывает в положении сидя 54,стоит только лечь,какой бы пульс не был сразу падает.По суточному мониторингу брадикардия...
Экстрасистолы
Добрый день! Помогите разобраться, опасны ли для жизни экстрасистолы, которые переносятся мною очень плохо, а также меня настораживает постэкстросистолическая пауза в 2,5 секунды. Нужно ли принимать какие-либо таблетки от аритмии...