Консультации / Гинекология

Микоплазма и уреоплазма во время беременности

Здравствуйте, Галина Николаевна, я на 14 неделе беременности, сдала анализ на инфекции в котором обнаружилось, что уреоплазма у меня 10 4, а микоплазма 10 5, врач-венеролог написал справку о том, что лечение не рекомендовано, а когда я в ЖК отдала анализы и эту справку, врач сказала, что все равно лечить будем! Скажите, пожалуйста, нужно ли мне лечить сейчас эти инфекции, т.к. как я знаю их лечат антибиотиками, а принимать их во время беременности совсем не хочется, и если нужно лечиться то какими лекарствами это лучше делать в моем положении и с какого срока беременности стоит начинать лечение?
Элеонора, лечить уреаплазмоз при нормально протекающей беременности нет необходимости.
Консультация врача гинеколога на тему «Микоплазма и уреоплазма во время беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос