Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Хочу сделать ринопластику Имеет ли смысл операция и сколько она будет примерно стоить в моём случае

Здравствуйте, у меня, на мой взгляд, не симметричный, большой нос. Если посмотреть с одной стороны - он курносый, а с другой - отчётливо видна горбинка... Та же горбинка видна и в профиль. Да и кончик явно широкий, и спинка... Хотелось бы заузить и чуть приподнять кончик, а горбинку убрать... Ну и, собственно, сам нос сделать по середине лица, а то он как-то на бок у меня (подозреваю, что в детстве был перелом, но к врачу тогда не обращались, потому точно сказать не могу... Да и кончик широковат из за шрама, полученного, опять же, в детстве...) можно узнать, сколько это, примерно, может стоить и имеет ли смысл операция, насколько сильно она может поменять ситуацию? Заранее спасибо.(п.с.фото прикладываю только с самых неудачных ракурсов)
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Спасибо за фото. Все перечисленное Вами можно сделать. А вот имеет ли смысл делать эстетическую операцию - решение должны принять Вы сами, помочь Вам могу лишь сделав моделирование и при возможности на очной консультации после осмотра дать более детальный анализ ситуации. Если Вы хотите получить моделирование вышлите мне пожалуйста эти фотографии на электронную почту info@docvs.ru. Стоимость операции варьирует от 250 т.рублей. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Хочу сделать ринопластику Имеет ли смысл операция и сколько она будет примерно стоить в моём случае» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 апреля 2015
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос