Консультации / Гинекология

Повышенные леикоциты и содержание бактерий в моче в начале беременности

Добрый вечер! Очень нужен ваш совет, помощь! 21 Января 2015 года меня положили в больницу с острым пиелонефритом, кололи антибиотики, 2 февраля меня выписали прописали амоксиклав 1000мг *2р. (10Дней), фурамаг 100мг *2р. (10Дней). 9 Марта я сдала анализ мочи, по результатам которого врач назначил мне флорацид по 250мг(5дней), последнюю таблетку я выпила 16 марта. А 31 марта я узнала, что я беременна, сдала анализы. Общий анализ крови, все показатели в норме , только моноциты повышены 1.07 (В норме 0,25-0,84).Что касается анализа мочи он плохой, лейкоциты 207.8, Бактерии 5.7 * 10 В степени 7, анализ мочи по нечипоренко: лейкоциты 59000. Также в результате микроскопии отделяемого цервикального канала были выявлены лейкоциты 20-25. Расскажите пожалуйста о рисках для малыша и для меня? Врач на первом приеме сказала что если будут плохие анализы придется прервать беременность, неужели этого нельзя избежать???? Пожалуйста помогите!
Добрый день. Обычно, во время лечения, тем более с применением антибиотиков, женщины соблюдают половой покой или используют надежную контрацепцию. Но в вашей ситуации беременность , вероятно, наступила после окончания лечения. У вас , действительно, сохраняется инфекционный воспалительный процесс.Любая инфекция может быть опасна для эмбриона. Однако ситуация с вашим гинекологом вызывает серьезные сомнения. Прием препаратов и результат анализа мочи не являются показанием для прерывания беременности. Решение о сохранении беременности принимаете только вы и ваш половой партнер.
Консультация врача-гинеколога на тему «Повышенные леикоциты и содержание бактерий в моче в начале беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
МКЯ в правом яичнике
Добрый день! Прошла узи 20.06.19 трансвагинальным датчиком на 11 день менструального цикла. Правый яичник не увеличен, размеры 36*20*26, фолликулы до 12 мм (5-10-15 мм) Левый яичник не увеличен, размеры 31*18*22...
Кровяные выделения
Здравствуйте. Общая информация о себе: Мне 31 год. Несколько лет диагноз хр. правосторонний аднексит в ст. ремиссии. Небольшое опущение влагалища после родов. Два раза в год хожу к гинекологу. Роды...
Менструация после гистероскопии
Здравствуйте. 6 мая 2019 (на 15 д.ц.) была гистероскопия по удалению полипа эндометрия 1,2 см с выскабливанием. После процедуры были назначены 7 дней свечи индометацин. По результатам диагностики причиной полипа...
Медикаментозный аборт
добрый день. подскажите пожалуйста. сделала медикаментозный аборт, 14.06 выпила таблетку мифепристона , 15.06 уже началось кровотечение, выпила по рекомендации врача оставшие 4 таблетки мозопростола. кровотечение продолжается до сих пор. не...
Длительная мазня после выкидыша
Здраствуйте. Нужет совет так как нахожусь в азии далеко от врачей.... Последние месячные наступили 2 марта и была беременность (цикл до40 дней у меня и не постоянный,так что в дате...
Жжение
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Пишу с такой проблемой... Очень часто (особенно после критических дней) возникает жжение при мочеиспускании и после него,рези,опухлость. Выделения с желтоватым оттенком,липкие,без запаха. Длится это состояние от...
Фармаборт
Сделала 6 июня медикаментозное прерывание беременности через 12 дней сделала узи заключение увеличение объёмов обоих яичников гиперваскуляризация миометрия. Эндометрий повышенная эхогенность. Скажите пожалуйста нормально ли это после аборта или нужно...