Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вопрос

Здравствуйте! У меня токсокара 2.900 Аскариды 1.22 И сильно выраженные симптомы раздут живот газы постоянная головная боль тошнота рвота выпадение волос сухость кожи бледность высыпания на лице и теле.Головокружение мышечные боли судороги и т.Прочее..Неврологические в том числе. Началось 20 лет назад и хуже хуже. На паразитов не обследовали ранее хоть и подозревали. Нашли только что спустя 20 лет.В хронич. Форме. В городе нет врача занимающегося гельминтами. Куда обращаться?Москва? Санкт -питербург? В какой институт. Моей матери еще 60 лет тому назад успешно все пролечили а я сейчас не могу найти даже врача.
Здравствуйте! К любому адекватному инфекционисту. Нужно сдать ИФА на токсокароз титр вида 1:100, клинический анализ крови с формулой, кал на я/глист, АЛТ, УЗИ ОБП. С ув., Александров П.А.
спасибо. ифа сдала узи сделала . можно ли обратится к вам еще раз после сдачи анализа кала?.после его получения?
Консультация врача инфекциониста на тему «Вопрос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 апреля 2015
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Telegram: pavel_alexandrov