Консультации / Гинекология

Сдача анализов

Добрый день! Подскажите пожалуйста в феврале была гиперплазия сделали гистероскопию (результат гистологии: железистая гиперплазия без атипии), еще образовалась киста жт на пя 45*40мм, врач назначила регулон на 3 месяца. После принятия регулона (1 цикл) была на узи- киста рассосалась полностью. Сейчас принимаю 2 цикл регулон. Вопрос можно ли во время принятия регулона сдать анализ на torch-инфекции и достаточно ли будет данных инфекций: ат к токсоплазме, igg, ат к вирусу краснухи, igg, ат к вирусу простого герпеса ii типа, igg, ат к цитомегаловирусу, igg (так как после 3 цикла регулона планирую беременность), на результатах не отразиться принятие регулон? Так как анализ на гормоны в данный момент сдавать не информативно. Может еще какие анализы нужны?
Добрый день. Гиперплазия эндометрия и киста желтого тела явились проявлением одной причины. Вероятно, возникли гормональные отклонения. Наиболее эффективным в подобных ситуациях является применение КОК. Как я понимаю, сейчас вы планируете беременность. прием КОК не искажает результаты TORCH- комплекса. Так что можете смело сдавать кровь . Одновременно сдайте кровь на гормоны щитовидной железы и коагулограмму, общий анализ и посев мочи. А вот на половые гормоны кровь сдается по показаниям. Желаю удачи!
и нужно ли предохраняться после Аспирационная биопсия эндометрия (сколько времени?) и когда можно планировать беременность?
И когда абэ мне лучше в моем случае сдавать: во время приема регулона (3 цикл) или после окончания 3 цикла.
Аспирационная биопсия эндометрия является щадящим методом исследования.Если оно проводится во время менструации, что чаще всего и бывает, то отложить беременность можно всего на текущий цикл, при этом использовать привычный метод контрацепции. Гормоны сдаются вне приема КОК, поэтому этот вопрос придется отложить до момента окончания приема препарата.
Консультация врача-гинеколога на тему «Сдача анализов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Сдача анализа MTHFR
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, в июле 2014 года у нас с мужем встал вопрос о прервании беременности на сроке 20 недель по мед.показаниям, у плода был изолированный порок - расщелина...
ПОдготовка к сдаче анализа крови на гармоны
Здравствуйте! После того как перестала пить ок сбился цикл, обратилась к врачу. Врач сделал узи, прописал дюфастон и сдачу крови на гормоны на 3-5 день и 22-24 день после начала...
Условия сдачи анализов для ЛОР-операции
Добрый день. Мне назначен список анализов (кроме зачеркнутых) для удаления кист из носовых пазух - в прикрепленном файле. Скажите, пожалуйста, могу ли я сдавать все эти анализы без лишних ограничений,...
Перед сдачей анализа кала на скрытую кровь можно ли есть чернослив?
Здравствуйте, перед сдачей анализа кала на скрытую кровь можно ли есть чернослив и творог, и можно ли выпить кофе утром перед сдачей, оно вызывает слабительный эффект? Спасибо!
Имеем ли мы право не нести ребёнка на сдачу анализов
Имеем ли мы право не нести ребёнка на сдачу анализов к фтизиатру, если снимок и БЦЖ отличный? А попросить пригласить её на дом... В целях профилактики, просто там, куда мы...
Право на сдачу анализов.
Подскажите, если врач из частной клиники направляет на операцию, можно ли предоперационные анализы сдать бесплатно в поликлинике по месту жительства? Дадут ли они направление на сдачу анализов, без направления (бумажки...
Положительный ревмофактор при сдаче анализа крови
Здравствуйте!!!! Подскажите, пожалуйста, у меня на протяжении 4-х лет при сдаче анализа крови всегда показывает положительный ревмофактор. На сколько я знаю, крестиков не должно быть вообще у здорового человека, а...