Консультации / Маммология

Пробоемы с грудью

Грудь уже выросла, но до сих пор болит. Не могу практически лежать на животе, заниматься спортом без бюстгальтера. Хотя она впринципе подрастает, т.к. я поправляюсь. Боль как раз и похожа на ту, что при росте груди была, но теперь она усиливается. Втяжение соска, папиллома на соске, видны то ли растяжения, то ли узлы, в основном с низу груди. Все это уже не меньше года. К врачу не обращались, т.к. пробиться сложно у нас. Осмотрела бабушка-врач. Хочет перевязать или прижечь папиллому чистотелом. Можно ли так делать? И яв-ся ли это серьезным симптомом рака груди? У меня довольно ослаблен иммунитет, т.к систематически возникает стоматит. Был во всех местах во рту. Менструальный цикл никак не может установитья. Понимаю, что такую консультацию нужно получать у врача, но неизвестно, когда я смогу туда попасть: сама я живу в селе, больница в городе. То у меня школа, то у мамы работа, то врачи в отпуске.Одну меня не отпустят. Извините за такое кол-во текста. Очень боюсь...
Ваши проблемы связаны с возрастными переменами , возникающими на фоне взросления. Проблему с папилломой на соске решайте с хирургом или маммологом.
Консультация врача маммолога на тему «Пробоемы с грудью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос