Консультации / Онкология

Новообразование кожи

Здравствуйте доктор. Я сама медработник, фельдшер по образованию. Вчера у отца на внутренней стороне бедра, вернее, ближе к колену, заметила новообразование. По моему расспросу, отец сказал, что 2 недели назад на этом месте была сосудистая сеточка. В этот же период было повышение давления 185/105. Хотелось бы надеяться, что это гемангиома, так я смела предположить, потому как при надавливании на неё, она бледнеет, затем опять принимает тот же окрас. Пожалуйста, посмотрите своим профессиональным взглядом на фото, которые я прилагаю. Заранее, низкий вам поклон.
К вопросу приложено фото
Дорогой мой медработник. По фото диагнозы не ставят (это целители по фото могут что угодно диагностировать). Но и на гемангиому это мало похоже. Возможно это герпетическое высыпание, но если оно не пройдет в течении недели (неделя в таких случаях не определяюшая), если начнет темнеть. то тогда к дерамтологу и смотреть в дерматоскоп (исключить меланому)
Консультация врача онколога на тему «Новообразование кожи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
LYNKCELL Inc.
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака

Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос