Консультации / Гинекология

Осложнения после лазерной вапоризации

Здравствуйте! Мне сделали прижигание (лазером) эрозии шейки матки. Назначили тержинан. Были светлые выделения. Ничего не болело. На 7-8 день после прижигания начались сильные боли в области яичников и поясницы, терпела 2.5 Дня после чего экстренно пошла на прием к врачу. Мне сделали узи и срочно посадили на осмотр в кресло. Сказали что произошла закупорка канала, там скопилась жидкость. Шейку "раздуло"очень сильно. Меня "почистили",но по лицу врача было ясно что-то серьезное произошло. Сделали укол болючий и поставили капельницу метрогил и назначили антибиотики и продолжать тержинан. На следующий день я снова пришла на чистку и снова вижу удивления врачей. Говорят это особенности заживления моих тканей. Такое бывает, но очень редко. Что это может быть на самом деле? Почему они так удивляются или что-то скрывают? Это осложнение ? Из-за чего? Как мне быть?
Добрый день! Думаю Ваш доктор Вам все правильно объяснил, это просто особенность заживления тканей. Когда корочка отойдет, все нормализуется, не беспокойтесь!
Консультация врача гинеколога на тему «Осложнения после лазерной вапоризации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос