Консультации / Психология и психиатрия

Ненормальное пищевое поведение

Здравствуйте. Мне 15 лет, мои параметры 167/59. Летом 2014 была 50, но за полгода поправилась на 7 кг, а затем на 5 (в марте было). Худела, питаясь правильно и со спортом. Но летом я могла не есть ничего в принципе или калорий на 500 максимум. Мне казалось, что 500-уже зажор. Сидела на жестких диетах. Но потом как-то сорвалась и очистилась в туалете. И каждый день я наедалась и очищалась, поэтому не набрала сильно, кг 4. Затем после лета стала есть много, буквально до диких болей в животе, плача от безысходности. Очищалась реже. Поэтому много набрала. Пыталась сидеть на диете и сразу же срывалась. Сейчас ем меньше, но ненавижу свое тело, свои жирные ноги и живот. Каждый день посещают суицидальные мысли. В зеркало смотреть раз-два в день. Я боюсь еды. Боюсь лишнего съесть. Но и боюсь очищаться, потому что в процессе очень плохо и болит сердце. Здоровье ужасное. Но я не хочу ничего исправлять. Хочу себе хрупкое легкое тело. Я восхищаюсь этими девушками с картинок, что такие легкие, их выпирающие тазобедренные кости и ключицы. Знаю, что это ужасно, но я так хочу. Помогите, что мне делать? Спасибо за помощь.
Здравствуйте, да, сочувствую вашим переживаниям...А кто для вас сейчас эталон привлекательности? И какое телосложение у вашей родни - у мамы - папы - бабушек - дедушек? И кто-то знает из вашего окружения про то, как вы переживаете? есть ли у вас м б подруга, родственник, еще кто-то, с кем вы можете на эти темы поговорить и хоть немного успокоиться?
Консультация психотерапевта на тему «Ненормальное пищевое поведение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 апреля 2015
О консультанте
Задать вопрос