Консультации / Стоматология

Самочувствие после операции по перфорации гайморовой пазухи

После проведения операции по перфорации гайморовой пазухи : вынимали пломбировочный материал из пазухи ранее леченого 7 верхнего зуба, сам 7 зуб так же был удален ранее на его месте наложена пластика. Шов зарос, только почему-то после этой операции я не могу полноценно дышать, как будто что-то препятствует, хотя пазухи чистые. Единственное, что при продувании воздуха через пазухи, воздух в левой пазухе, которую оперировали, не задерживается, как в правой, в которой воздух как бы упирается в барабанную перепонку, а проходит рядом с барабанной перепонкой и куда-то вниз, короче выдувается.. Может этому есть какое-то обьяснение?
Мне сложно так понять и разобраться в чем дело. Нужен очный осмотр и комп. томография носа и пазух
Консультация врача стоматолога на тему «Самочувствие после операции по перфорации гайморовой пазухи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 апреля 2015
О консультанте
Подробности

Челюстно-лицевой и пластический хирург. Закончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии СПбГМУ. Проходил неоднократные стажировки по пластической хирургии в университете Гетеборга, ЦНИИС (Москва). Кандидат медицинских наук.  Опыт работы – 12 лет. Руководитель собственного зубной имплантации "ВайтДент".

Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос