Консультации / Урология

Анализ

Добрый день юрий влалимирович !! Мне 34 года есть ребенок 15 лет,когда было ему годик я сделала аборт,после этого не беременела не могла ,2014 забеременела но на 7 недели замер плод и при этом что у мужа была олегозоосперми 2 степень .Вчера сдали анализ можете посмотреть и сказать лечится это или нет сможем мы стать родителями еще или нет,нам предлагают эко ,но пока мы не хотим ,может естественно получится !!!Обьем эякулята 5,1 мл,рн7,0,разжиживание (мин)25 мин,консистенция (см)1 см,внешний вид серо молочно гемоген,концентрация (млн/мл)8,общая конценсеция в биоптате (млн/мл)40,8,общая подвижность (а+в+с)26%,подвижность (а+в)26%,а)прогрессивно подвижные 2%,в)не прогрессивно подвижные 24%,с)движение на месте 0%,д)неподвижные 74%,жизнеспособность 62%,морфология патологической формы 99%,,а)головка 16%,б)шейка 2%,в)хвост23%,г)сочетанные формы58%,незрелые клетки сперматогенеза<10%,лейкоциты <1 млн,эритроциты нет,аглютинация нет,заключение олигоастенотератозоосперпия2 степ,спасибо за рание за ответ !!!Я вам посыла уже это письмо ,вы попросили сказать про лечение и какие анализы сдавали .,Мы кроме спермограммы ничего не сдали так как врач сказал это не лечится и мы не сможем стать родителями естесвенно только с помощью эко !!Мы с мужем сказали надо сдать на инфекции и нужно пройти другие обследование он сказал что не в этом случаи так как увы нет шансов !!Спасибо вам за ответ и помощь !!
Здравствуйте! Шансы есть всегда. В вашем случае рекомендуется пересдать СГ (+ биохимия спермы, +MAR-test) сдать мазок на ИППП (ПЦР) сделать УЗИ мошонки. Что касаемо лечения- это не предмет интернет переписки.
Консультация врача уролога на тему «Анализ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: инфекционно-воспалительные заболевания мочевых путей, нарушения эректильной функции, бесплодный брак, проблемы недержания мочи у женщин и мужчин.

Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос