Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Цмв

Во время беременности сдавала все торч инфекции все отрицательно, после родов оказалось ребенок заражен цмв, вот мои анализы: кровь анти-токсо ygg >3,5 (≥0,30) анти-токсо ygg авидность 54 % ваат анти впг 12 ygm 0,34 (≥0,35) сом. Анти впг 12 ygg >3,5 (≥0,17) анти впг 12ygg авидность 82 % ваат анти цмв ygm отриц. Анти цмв ygg >3,5 (≥0,27) анти цмв ygg авидность 100 % пцр цмв кровь , моча, грудное молоко отрицательно. Так есть у меня цмв или нет ? И когд было заражение. Во время беременности или раньше или позже?
Здравствуйте! Есть, но в неактивной форме. Заражение кого - ребёнка? Нужно знать его возраст, даты анализов, результаты. С ув., Александров П.А.
Здравствуйте мои анализы делали через 2 месяца после родов,ребенку 6 месяцев сейчас цмв пцр в крови 4,9 x10*5 моча 5,9x10*6 у ребенка на данный момент, после родов анализы не видела ребенка.
Ваши анализы в норме, заражение вероятно до беременности. По анализам ребенка когда он инфицирован сказать нельзя.
Добрый день,а какова вероятность заражения ребенка внутриутробно,если заражения бело до беременности
Добрый день,пересдала анализы на цмв,авидность igg 47%, антитела к цмв igg 625,3 ae/ml. Что это означает это нормально лечит нужо или нет
Авидность не может прыгать с 100% до 47, Вы инфицированы, лечение не требуется.
Консультация врача инфекциониста на тему «Цмв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 апреля 2015
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос