Консультации / Педиатрия

Ребенок беспокойный после уколов

Здравствуйте! У нас такая ситуация: старшему ребенку 1 год и 2 месяца, 2 недели лежали в больнице лечили бронхит ( уколы, капельницы). Вот уже неделю как выписали, ребенок стал сам не свой - плохо спит, вздрагивает во сне, стал очень много реветь и истерить, а во время истерики бьет себя ладошками по щекам. До того как попали в больницу ребенок был сокойным и тихим. Из-за частых истерик страдает младший ребенок (ему 2 месяца) - пугается и заходится в плаче. Скажите, можно ли подавать старшему ребенку какие либо успокаительный препараты? Посоветуйте, пожалуйста, какие?
Здравствуйте! Это распространенная ситуация, к сожалению. Тут нужно набраться терпения и успокоиться, Ваш настрой очень влияет на состояние ребенка. Что касается препаратов, то в этой ситуации нужно проконсультироваться с грамотным детским неврологом, при необхолдимости он даст рекомендации по лечению С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача-педиатра на тему «Ребенок беспокойный после уколов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисбактариоз
Здравствуйте, ребёнку 3,5 месяца.Св. Почти всегда запоры.Плохо спит, постоянно крутится, поджимает ножки, плачет. Думали что колики, давали эспумезан, боботик, сейчас бейби калм. Ещё есть атопический дерматит, корочка на голове, за...
Есть ли лактазная недостаточность и как ее лечить у ребенка 1 5 месяца
Здравствуйте!Обращаюсь к вам с такой проблемой:недели с 3-ей ребенок стал вести себя беспокойно у груди.Выгибался плакал сильно.Пробовали давать эмпумизан.Не помогло.У педиатра спрашивали,она говорит,что это колики и выписала лактазар по 1...
Правильно ли назначено лечение
Здравствуйте, малышке 1 месяц,8 дней.Прошли в месяц всех положенных врачей,все хорошо..но..нейросонография выявила признаки ПВ ишемии вокруг задних рогов и тел боковых жел-ов васкулопатит в талолической зоне справа. Что это ?...
ночное кормление ребенка 7,5 месяцев
Добрый день. Как и большинство любящих родителей, меня интересует тема ночного кормления ребенка. Нам 7.5 месяцев. МЫ на искусственном вскармливании. Кушаем Нутрилон с 3-х месяцев. Смесь не меняли. Сдавали анализ...