Консультации / Гинекология

Проблема после дефлорации

Здравствуйте! Мне 26 лет. Как я лишилась девственности прошло 12 дней. Крови было и жуткой боли тоже было. Я не пропускала его к себе почти неделю. А потом месячные пришли. И таким образом затянулась. И мы решили заняться сексом. Как он начинает входить я его отталкиваю из себя, мне опять больно как первый раз. Я никак не пойму. Вначале возбуждаюсь, а потом все пропадает из-за боли. Что мне надо сделать? Подскажите. Как мне надо с этим исправиться? Я так переживаю.
Интенсивность кровотечения и болевых ощущений при дефлорации связана с индивидуальными особенностями: строения девственной плевы, возраста и др. факторов. В более позднем возрасте (25 и старше) дефлорация более болезненная и сопровождается большими кровоизлияниями, что связано с уменьшением количества эластических волокон и преобладанием соединительнотканной основы девственной плевы. Как правило, через 10-15 дней края разрывов девственной плевы обычно зарубцовываются. Повторные половые контакты в первое время после дефлорации могут приводить к возобновлению кровоточивости краёв свежих разрывов. Рекомендую очную консультацию гинеколога.
Консультация врача гинеколога на тему «Проблема после дефлорации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос