Консультации / Психология и психиатрия

Чужие с мужем.

Добрый день! Мы с мужем живем 6 лет. Вначале это был гражданский брак, но после к появлению дочери (3 года) мы расписались. Он работает в милиции, рабочий день ненормирован. После появление дочери постоянные скандалы. Его раздражает вопрос, когда он будет дома. Его все во мне раздражает. Я бываю с ним груба. Предлогаю развестись, не хочет. Но жить в постоянной грубости я не готова. Я все время одна, хотя он помогает всем, кроме своей семьи. Что мне делать?
Здравствуйте. Как я поняла из Вашего письма, ваше взаимопонимание с мужем утеряно. Вы хотите наладить отношения с мужем? Или Вы хотите развестись? Если Вы хотите наладить взаимопонимание, то необходимо разговаривать о том, что он хочет от Вас. Чем он недоволен? (если его все в Вас раздражает, то он, наверное, многим недоволен). Если разговаривать вам друг с другом трудно, и разговор превращается в бессмысленный скандал, то обратитесь за очной консультацией семейного психолога, который может помочь вам прийти к каким-то договоренностям.
Консультация психотерапевта на тему «Чужие с мужем.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос