Консультации / Гинекология

Последствия применения кольца Нова Ринг

5 месяцев назад была прооперирована по удалению левого яичника с кистой. Три месяца назад по рекомендации гениколога стала применять кольцо Нова ринг. Два месяца вставляла, а на третий не стала вставлять. Последние месячные были с 18.12 по 24.12.2010 В результате до сих пор месячных нет, и уже 3 недели у меня приливы, как в предклиматерическом периоде. Резко бросате в жар, через несколько секунд проходит, и в течении суток это происходит до 20 раз. Никаких других симптомов нет. Вопрос: приливы могут являться апоследствием применения кольца ново ринг? Или это симптомы дисфункции яичников?
Виктория, для уточнения причин задержки обратитесь к врачу.
Консультация врача гинеколога на тему «Последствия применения кольца Нова Ринг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января 2011 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос