Гинекология

чего нужно опасаться

при миоме шейки матки,киста 3 мм в груди,возраст 50 лет,можно ли принимать ванну и какой температуры?
Бани, сауны, солярии при Вашей патологии противопоказаны. В ванной тоже париться нельзя.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «чего нужно опасаться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис, клиника на м.Проспект Вернадского
Подробности

Врач-гинеколог, эндокринолог, вирусолог. Врач УЗИ. Сфера профессиональных интересов: лечение эндокринных патологий, лечение миомы, эндометриоза, лечение инфекций, передающихся половым путем.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Противозачаточные таблетки
Нужна консультация уролога
С конца июля 2014 г. (20 Дней) меня очень беспокоят боли в области головки полового члена. Делал узи мочевого пузыря, почек, и простаты. Сдавал общий анализ мочи. Результаты прилагаю.Обращался к...
Замершая беременность и токсоплазмоз
Здравствуйте! У меня были две замершие беременности, в мае 2013 (на сроке 7-8 нед.) и октябре 2013 (5-6 нед.). Обнаружен токсоплазмоз. Анализы сдавала в СИНЕВО 4 раза в течении 6...
Выделения после приема постинора
Здравствуйте. Цикл составляет 26-27 дней..На 8 день с начала цикла произошел незащищенный ПА, в течение 48 часов приняла первую таблетку постинора, вторую - через 16 часов. Примерно через 7 дней...
Здравствуйте очень нужна ваша помощь
У меня было 4 беременности, 1 сампроизвольный выкидыш и 3 замерших, за последние 5 лет, очень хочется малыша, прошла уже много этапов подготовки врачи говорят по разному, от обещаний 100%...
В норме ли щитовидка и чего опасаться?
Здравствуйте. Мне 39 лет. В 25 лет у меня появился узел в правой доле щитовидной железы 0,5см. Анализ на гармоны показал нехватку йода в работе железы. Назначили на 6 мес....
Чего мне опасаться?
Здраствуйте мне 25 лет, в течение 2 мес болит в области эпигастрия, в околопупочной зоне и внизу живота в области мочегого. проходила обследование: узи - без патологий,по гинекологии без патологий....
Здоровье Mail.Ru