Консультации / Хирургия

Водянка яичка у ребёнка

Здравствуйте,моему сыночку 1 год и 4 месяца у него врождённая водянка яичка нам 26 марта сделали операцию,а через день он заболел простудой сопли и кашель.Скажите насколько это опасно и можно ли принимать препараты от простуды???Мы капаем називин,вставляем свечи виферон и пьём амбробене.Спасибо.
Здравствуйте. Вы можете лечить ОРВИ также как, если бы операции не было.
Скажите ,а вообще опасно ли то что мы заболели после операции,ребёнок сильно кашляет,напрягается живот и швы.
Нет это не опасно
Консультация врача хирурга на тему «Водянка яичка у ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос