Консультации / Педиатрия

Возможно ли применение капель Полидекса при насморке

Сыну 2.2Года за последние полтора месяца в третий раз болеем и второй раз сопли. Целесообразно ли применение капель полидекса, закарывая их в нос от насморка? Из инструкции ясно, что капли ушные.
Полидекса капельки применяемые для лечения носа, но по назначению врача
Консультация врача педиатра на тему «Возможно ли применение капель Полидекса при насморке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 марта 2015
О консультанте
Подробности



Задать вопрос