Болезни сосудов

об оперативном лечении

Делают ли операции на нижних конечностях (варикозное расширение вен более на правой ноге) при общем заболевании ревматоидный артрит.
Здравствуйте. Все зависит от формы ревматоидного артрита, степени тяжести его течения, а также от формы варикоза и конкретных клинических жалоб. Ревматоидный артрит в легкой форме не является противопоказанием к оперативному вмешательству. Всего вам доброго.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему «об оперативном лечении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Хирург-флеболог
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Оперативное лечение аденоидов
Доброго времени суток! Моему сыну 4,5 года. В три года ребенок стал храпеть во сне. Лор констатировал аденоиды 1 степени путем осмотра носоглотки зеркалом. Были назначены: сингуляр и месячный курс...
Возможность оперативного лечения
Добрый день! У моей дочери врождённый дефект межжелудочковой перегородки 13 мм, прикрытый аневризмой отверстия, с операцией всё тянули, так как чувствовала она себя всегда нормально, жалоб и клинических проявлений не...
Восстановление организма после оперативного лечения ВОЗМОЖНО ?Мне
Мне 8 лет назад удалили часть толстого кишечника/рак сигмы/, мочевой пузырь был усечен до об'ема 30мл,удалены яичники+6 курсов химиотерапии.Пострадали нижние конечности-вторичный лимфостаз,сильные боли позвоночника,слабость,бессилие...Под-скажите,какие маркеры необходимо сделать,почему назначают маркеры/кишечные/,но возможно...
об оперативном лечении сонных артерий
Здравствуйте, Владимир Юрьевич. По заключению УЗИ оонных артерий 15.11. 2011 года у меня обнаружено: "Все сосуды достаточного диаметра. Выраженный стеноз ОСА справа до 80%, стенозВСА справа до 30 % на...
Параовариальная киста - оперативное лечение???
Здравствуйте На фоне хронического аднексита у меня обнаружена по результатам УЗИ киста левого яичника (параовариальная?) со знаком вопроса, размеры 19 на 17 мм, пока наблюдаем, боли беспокоят, иногда сильные. Врач...
о лечении
Здравствуйте!прокомментируйте пожалуйста результаты эндоскопического исследования Женщина 48 лет Пищевод-недостаточность кардии,фиксированная грыжа П.О.Д. ,острая эрозия Желудок-поверхностный гастрит,ЭРОЗИИ 12ПЕРСТНАЯ КИШКА-ДУОДЕНИТ,ЦИТОЛОГИЯ,ГИСТОЛОГИЯ Слизистая в дистанальном отделе пищевода очагово гипермирована,по правой стенке рядом наблюдается едингичная...
Здравствуйте посоветуйте лечение.
Диагноз: МР-признаки остеохондроза шейного отдела позвоночника, левосторонней парамедиально-латеральной грыжи диска С6-С7 с дегенеративным сужением позвоночного канала и межпозвонковых отверстий, с субтотальным ликворным блоком, центральной протрузии, диска С5-С6 с левосторонней латерализацией,...
Здоровье Mail.Ru