Консультации / Терапия

Месяц повышена температура недомогание

Добрый день! Не знаю к кому обратиться, ибо обошел уже всех врачей и никакого результата начну сначала. С пол года назад появилось красноватое пятно на голени. Потом пошли мелки пятнышки по ногам, как мелкие точечки, как будто что-то с капиллярами. Никаких иных признаков ухудшения самочувствия не было. Обошел всех - дерматолога, инфекциониста, ревматолога, гематолога. Никто ничего толком не нашел. Последний месяц пятна прошли, но постоянно держится температура 37, часто болит голова, не сильно, такая тяжесть неприятная. Утомляемость. Часто бросает то в холод, то в жар, потливость. Терапевт нашел увеличение лифмоузлов, подмышками и паховых. Я их никак не ощущаю. Вич и гепатиты - отрицательно. Экг в норме, узи - чуть увеличена печень и дискенезия жвп, но она с рождения. Флюшка в норме вот по крови есть отклонения эозонофилы 0,7 10% гемаглобин 130 гематокрит 38 лимфоциты 45% 2.8 Нейтрофилы 35% 2.2 Соэ и биохимия все в норме пересдал через 2 месяца эозонофилы 0,6 9% гемаглобин 138 гематокрит 39 лимфоциты 40% 2.7 Нейтрофилы 40% 2.6 Моноциты 0,7 10% участковый вообще долго отмахивался, в итоге объявил что это вегето-сосудистая дистония что это может быть? Куда идти? Что делать, посоветуйте
Добрый день! Изменения на голенях, что вы описываете требуют исключения геморрагического васкулита. Занимается такой патологией ревматолог. Дополнительно целесообразно сдать кровь на коагулограмму.
спасибо а остальные беспокоящие симптомы сопутствуют этому заболеванию? высыпания то прошли....
вполне. необходимо развбираться очно
Консультация врача терапевта на тему «Месяц повышена температура недомогание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 марта 2015
О консультанте
Задать вопрос