Гинекология

Если медикаментозный аборт не получился

После приема Мефипристона 1 таблетки выпила через 36 часов выпила 3 таблетки мезипристона.мед аборт не получился прошло все на уровне угрозы.Теперь мне выдали еще такие же таблетки также выпила и опять вот уже день проходит а ни чего не выходит.Беременность 6 недель.Даже серцебиение не норушенно.
Медикаментозное прерывание (выкидыш плодного яйца) при в вашей ситуации и не получится, а я, так как изначально вы принимаете препараты неправильно, видимо либо ваш врач не владеет методом, либо принимаете по совету не - врача вовсе. Не стоит теряться в догадках и ждать чуда, которого не произойдет, тем более что сердцебиение плода не нарушено, а это значит что беременность прогрессирует. Обращайтесь к гинекологу за КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ помощью! То что вам проводят не является Признанной и Правильной техникой проведения мед. прерывания. С ув. Г.Н.
Консультация врача-гинеколога на тему «Если медикаментозный аборт не получился» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прогрессирующая беременность после медикаментозного аборта
Здравствуйте, в июне сделала МА, аборт не получился, врач снова дала две таблетки Миролют 200мг, снова ничего не произошло. 5 июля сделала узи. показало беременность 7 недель. Какие анализы на...
Медикаментозный аборт
Здравствуйте. Так получилось,что беременность мне пришлось прервать. По узи и после осмотра врача срок поставили 5 недель,сдала анализы,в понедельник приняла при враче три таблетки мифепристона, через 4 часа начало тянуть...
Выделения после медикаментозного аборта
Здравствуйте, была замершая беременность 7 недель, в больнице предложили сделать медикаментозный аборт. После приема таблеток, сильные сокращения матки чувствовались в течении примерно 3 часов, было плохое самочувствие, началось кровотечение, я...
Эскапел через 2 месяца после медикаментозного аборта - риск последствий?
Здравствуйте! 2 месяца назад был медикаментозный аборт. Всё прошло без осложнений. Нормальные месячные пришли в обещанный врачом срок, но через неделю - вечером после первого после аборта ПА (предохранялись презервативом)...
не хочу жить
Киста яичника
Здравствуйте Татьяна Викторовна! Решила обратится к вам за помощью, так как нет возможности проконсультироваться на месте из за отсутствия времени. Меня зову Галина Азанова мне 39 лет Я тоже врач,...
Последствия абота
Здравствуйте, меня зовут Анна, мне 26 лет. Роды были в 2003 году. После родов стояла 5,5 лет спираль, в августе вытащили, все было хорошо. В декабре я забеременела, решили пока...