Консультации / Проктология

После первого анального секса вылезла шишка в анусе

Здраствуйте, помогите пожалуйста! 1 День назад был анальный секс в первый раз, все было как надо очень нежно, в основоном приятно, но местами больно, смазку использовали, все как надо. Но на следующий день, при чем не сразу, а где то в конце дня вылезла шишка маленькая в анусе, крови нету, но она немного синего цвета очень похоже на восполенные вены или что то типо тромбоза. Но попа болит и очень не приятные ощущения, сидеть неудобно! Я девушка, у меня паника жуткая, не знаю что делать, к врачу идти пока нету возможности. Почитала на форумах, что может помочь мазь гепатромбин г . Подскажите пожалуйста, как мне быть. Очень нужен ваш совет.
Здравствуйте. Вы описываете симптомы тромбированного наружного узла. Да, гепатромбин Г может помочь, следует получить очную консультацию и применять препарат по его назначению.. При выраженных болевых ощущениях следует обратиться к колопроктологу, возможно, потребуется иссечение тромба.
Консультация врача-проктолога на тему «После первого анального секса вылезла шишка в анусе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к колопроктологу
Анна Валерьевна Савина Колопроктолог, Флеболог, Хирург
Консультацияот2000Р
Для записи онлайн вам доступны 2434 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
Многопрофильный медицинский и диагностический центр GMS Clinic
Подробности

Колопроктолог, онколог-хирург, лапароскопический хирург. Руководитель Клиники колопроктологии Европейского медицинского центра. Лауреат стипендии Президента РФ, действительный член Американского общества колоректальных хирургов. Прошел многолетнюю стажировку в США под руководством признанного мирового лидера в области колопроктологии Стивена Векснера.

Сфера интересов:

  • Заболевания толстой и прямой кишки, анального отверстия (в том числе воспалительные), консервативное и хирургическое лечение.
  • Доброкачественные и злокачественные опухоли толстой и прямой кишки, хирургическое лечение.
  • Лапароскопическая и минимально инвазивная хирургия.
  • Робот-ассистированная хирургия.
  • Бариатрическая хирургия (хирургия лишнего веса).


Тел. для записи: +7 (495) 781-55-77.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Внешний Геморой
Здравствуйте,у меня такая проблема деликатная((два дня назад был анальный секс с парнем,после чего на следующий день вечером после туалета ,вылезла шишка около ануса,сейчас болит и ходить неприятно((купила мазь проктогливенол,свечи ультрапрокт,пока...