Консультации / Педиатрия

Успокоительное для 3х летнего ребенка

Ребенок стал очень вялым,заметно снизилась активность! Есть подозрения ,что в детском саду дают без моего ведома(мама) какое то успокоительное ! Можно ли по анализу мочи или крови узнать это ?
Здравствуйте! Ну уж, думаю, вы напрасно думаете плохо про детский сад. Скорее всего, просто Ваш малыш очень устает в садике, и, когда приходит домой хочет отдыхать. По поводу анализов - можно сделать любой анализ на содержание лекарства и в крови, и в моче, только нужно точно знать, какое именно вещество искать. Если сомневаетесь, не доверяете, может, следует поменять детский садик?
Консультация врача педиатра на тему «Успокоительное для 3х летнего ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос