Эндокринология

Диагноз: эндомический зоб

У моей дочери (15 лет) данный диагноз. На учете у эндокринолога состоим 3 года. Все это время пили L-тироксин. В результате резко снизили некоторые показания гормонов. Перешли на обследование во взрослую клинику. Теперь принимаем другой препарат чтобы повысить показатели гормонов. Ничего не понятно. Пьем то что скажет врач, а толку. В результате у ребенка появилась аллергия на данный препарат. В данное время отказались от приема лекарств. Вообще серьезен ли данный диагноз для девочки и Ваши рекомендации по данному вопросу.
Вы не привели ни одного анализа дочери и не указали название "другого препарата чтобы повысить показатели гормонов". Я не могу прокомментировать Вашу ситуацию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «Диагноз: эндомический зоб» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Помогите определить диагноз
Здравствуйте. Мужчина, 25лет, рост 173см, 67кг. Шесть лет назад поздним вечером сидя по-турецки неудобно наклонился вправо и почувствовал прострел в районе левого тазобедренного сустава. Встал и почувствовал пульсацию в ноге....
Миелопатия или что-то другое?
Здравствуйте. Мужчина, 25лет, рост 173см, 67кг. Шесть лет назад поздним вечером сидя по-турецки неудобно наклонился вправо и почувствовал прострел в районе левого тазобедренного сустава. Встал и почувствовал пульсацию в ноге....
Здоровье Mail.Ru