Консультации / Стоматология

Шилоподъязычный синдром

Сама подозреваю у себя данное заболевание,так как мои походы по врачам так и не дают конкретного результата.Болею два года.Першение,жжение,покалывание с права в горле при глотании,тянет шею справа.больно поворачивать и запрокидывать голову.Отдает в ухо,ощущение давления в ухе,в правом.Эти ощущения каждый день,иногда немного затихает.При обследовании(мной лично)полости рта я обнаружила как бы торчащую косточку справа от миндалины,около нижнего ряда зубов,самого последнего зуба.Наблюдалась у огромного количества врачей-лор,невролог,гастроэнтеролог,хирург.Каждый понемногу что то нашел,однако лечение не приносит результатов.Делала мрт головы,мрт шеи,рентген челюстного сустава,кт черепа.Диагноз-шейный хондроз,синусит.Платный лор предположила шилоподъязычный синдром,но далее дело не пошло,так как я не могу найти специалиста,что сделали прицельные снимки отростка,да и внутриротовым способом никто не смотрит.многие врачи вообще никогда не слышали про этот отросток.Была у челюстного хирурга,он не смотрел в рот,только щупал лимфоузлы.Скажите,могу ли я в вашей клинике пройти обследование,сколько это будет стоить,и можно ли обратится к вам в выходные,так как я с Мордовии.и мне удобнее будет приехать в выходной день.
Здравствуйте. То что вы описываете напоминает Eagle синдром, или шилососцевидный. Пожалуйста обращайтесь.
Консультация врача стоматолога на тему «Шилоподъязычный синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 марта 2015
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: 8 (921) 941-14-64.

Задать вопрос