Долгая температуру

анонимно, мужчина, 18 лет
Здравствуйте. Мне 18 лет. Я неделю назад простыл. Почувствовал недомогание, легкий озноб, комок в горле, заложенность носа и насморк. Купил терафлю, затем купул анаферон, затем арбидол. Лечился этими 3-мя средствами в течение всей недели, но температура постоянно скачет в от 36,9 до 37,7 и не нормализуется. Также появился небольшой кашель. Аппетит очень хороший и бессонницы нет. Сегодня с утра измерил температуру 37 ровно. Сходил в универ на 1 пару, пришел 37,6. Полежал на кровати с пол часа температура 37,2. Что делать? Почему так долго не нормализуется температура? Можно ли ходить в универ при такой температуре? Боюсь, что может появиться осложнения. Заранее спасибо.

Отвечает Рамеев Вилен Вильевич
терапевт
Уважаемый Аноним! Вам следует показаться терапевту, сделать рентгенограмму грудной клетки. Анаферон и арбидол принимать не надо, пользы от них как и вреда тоже нет, это сугубо бизнес-проект. С уважением, В.В.Рамеев

Консультация врача терапевта на тему «Долгая температуру»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 марта 2015
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.