Консультации / Проктология

после геморроидоэктомии

здравствуйте,Евгений Борисович,я Вам уже писала 21.12.2010"после геморроидоэктомии",Вы мне ответили.теперь у меня еще вопрос.прошло уже два месяца после операции.я была на осмотре у доктора(перед новым годом),который мне проводил операцию,она сказала,что все в норме,процесс восстановления идет.Но у меня такое чувство,что что-то не так.снаружи сохраняются маленькие шишечки,иногда бывает болезненные ощущения,зуд.тяжесть и чувство распирания-давления. При этом у меня панкреатит и СРК.принимаю пензитал и тримедат,ежедневно пью на ночь кефир,запоров нет,стараюсь придерживаться диеты. мне 35 лет.все ли в порядке.?надо ли мне показаться врачу?может требуется еще лечение.?спасибо
Здравствуйте, если в течение 2 мес. после операции сохраняется дискомфорт и даже боль и вопросы о состоянии, а лечащий врач не может их разрешить, возможно, следует обратиться за экспертным мнением к другому проктологу. Но оставлять проблему нерешенной не следует. Может потребоваться и дополнительное лечение, если ситуация этого требует. С уважением, врач-консультант Головко Евгений Борисович, Здоровье@mail.ru
Консультация врача проктолога на тему «после геморроидоэктомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос