Консультации / Травматология и ортопедия

Нужна ли обувь с супинатором

Уважаемый доктор! Обращаюсь к вам со следующим вопросом:необходимо ли ребенку в 6 месяцев одевать обувь?9 См стопа размер обуви 16 брать или 17 просто читала что ортопедическая стелька не на месте толку от нее не будет?Нам ортопед пишет в карте неправильное формирование стопы ребенок ползает на четвереньках и мостиком встает на ноги и садится с помощью вставания на ноги!
Добрый день! Могу ответить только по поводу обуви-я считаю, в 6 месяцев здоровым детям обувь не нужна. С уважением. Ирина Бут-Гусаим
Консультация врача травматолога на тему «Нужна ли обувь с супинатором» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 марта 2015
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 933-66-55.