Консультации / Урология

Странное мочеиспускание

Мочеиспускание происходит,только после пребывания в положении лежа около часа.В течение дня, пока топчусь на ногах, мочеиспускание не значительно. Если за весь день не получается полежать, то значит ночью встану 1-2 раза.Женщина, 40 лет, Есть проблемы с позвоночником ,других проблем нет,анализы в норме.
Здравствуйте. Обычно изменение мочеиспускания связанные с изменением положения тела связано с опущением тазовых органов. Рекомендую Вам обратиться к гинекогогу и урологу на предмет выявления данной патологии. Удачи
Консультация врача уролога на тему «Странное мочеиспускание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-онкоуролог. Сотрудник кафедры урологии МГМСУ (Московский государственный медико-стоматологический университет), Член  Европейского общества урологов, Член рабочей группы главного уролога Минздравсоцразвития. Соавтор ряда научных работ по урологии на русском, французском и английском языках.
Сфера профессиональных интересов:  онкоурология, андрология, урогинекология; рак мочевого пузыря, рак почки, рак предстательной железы, мочекаменная болезнь, аденома простаты, стриктура уретры, недержание мочи, гиперактивный мочевой пузырь, эректильная дисфункция.

Задать вопрос