Консультации / Наркология

Я смогу снова стать человком

Добрый день!У меня проблема:3,5 года почти ежедневно применял амфетамин интерназально.Заметил у себя бред преследования,постоянно кажется(первое время я в это верил)друзья против меня,за мной следят из окон напротив,ночью слышу с улицы прохожих и кажется что обо мне говорят,каждый случайный смех-в мой адрес.И так каждую ночь,я стал подозрительным,избегаю мест где много людей(даже знакомых мне).С носом тоже беда-похоже что он даже деформирован,есть ощущение что порошком разъело полости и там скапливается гной и сопли,в ушах вода.Ну и в целом я свой организм конкретно износил,внутренние органы-подумать страшно!Рост 175 вес 60 кг всего.А ещё у меня давно не было девушки.Я понял что так жить бессмысленно,в наркомании вообще нет смысла кроме обогащения барыги.Вопрос такой:какие будут последствия если переносить абстиненцию дома,продолжать ходить на работу и прочее?Может ли что нибудь помочь пережить абстинентный?Помогите мне пожалуйста,я всё понял и я очень хочу жить здоровым.
Добрый день. Данную форму зависимости, необходимо лечить только в стационаре, особенно в вашем случае (учитывая наличие галлюцинаторных переживаний, длительность употребления). Не теряя ни одной минуты, сегодня же обратитесь к наркологу. На фоне абстиненции ваше состояние может ухудшиться, развиться психоз (делирий). Поэтому вам необходимо круглосуточная терапия и наблюдение со стороны мед персонала. Я надеюсь что ваше состояние через некоторое время стабилизируется.
Консультация врача-нарколога на тему «Я смогу снова стать человком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к наркологу
Консультацияот5000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отказ в выдаче справки
Добрый день! В 2014 году у супруга было административное правонарушение за алкоголь в общественном месте. Мед. освидетельствования не было! только штраф 500 рублей. в 2015 году он без проблем прошел...
Наркология вопрос
Здравствуйте… такой вопрос после завтра буду делать мед книжку мне надо будет сдавать мочу и кровь, но я 12 дней назад курил гашиш скажите это выявится на анализах или нет...
Бросить курить
Купила год. Но уже давно есть проблема со здоровьем - вегето-сосудистая дистония. Усталость, тревога, сердцебиение, давление скачет, головные боли. Состояние ухудшилось, поэтому поняла, что надо бросать курить, но месяц назад...
Состояние после того как бросил курить
Мне 36 в прошлом был заядлым курильщиком. К среднему возрасту начал задумываться о здоровье и бросать, но вот получается периодически, после того как брошу голова "туго" соображает. Просто начинаю здорово...
Лекарства
Доброго времени суток. У меня проблема с весом, около года принимал наркотики (а-pvp) естественно плохо питался на момент начала весил около 60-63кг, прошло уже около двух лет как перестал принимать....
Чем можно заменить никотин
Хочу бросить курить. Стаж 11 лет, курю чуть меньше пачки в день. Когда я не высплюсь, я всегда курю больше обычного - думаю, это как-то связано со стимулирующим действием никотина...
Как победить зависимость
Добрый день. У меня такой вопрос. Я семь лет без перерыва на постоянной основе употребляю гашиш, и принял окончательное решение полностью сомостоятельно в домашних условиях отказаться от употребления. Вопрос такой...