Консультации / Травматология и ортопедия

Коксартроз

Здравствуйте! У меня выставлен диагноз "кокс артроз 1-2 степени".Протекает обострение начиная с сильных болей по внешней и передней сторонам бедра. Иногда отдает в пах. А сам тазобедренный сустав я просто ощущаю, т.Е. Сильных болей в нем нет. На ногу не могу наступить- вся боль в мышцах бедра. После «лазера» могу проходить не более 500м.Невролог свое исключает. 1 Может у меня еще и какое-то заболевание мышц? 2 У меня проблема в том, что я не могу принимать полное лечение при кокс артрозе (хронические заболевания всего пищеварительного тракта: панкреатит, гастродоуденит, холецистит , энтероколит). Что из обезболивающих препаратов можно принимать при моих сопутствующих заболеваниях ? Из физио помогает немного лазер (как часто можно его принимать?), Но полностью проблему не снимает. Пробовала и "терафлекс", но пропить не смогла. Начинала колоть "мукосат", но смогла принять только 10 инъекций в половинной дозе(обострение холецистита). Врачи не видят выхода, кроме лфк. Подскажите, пожалуйста, варианты есть ли какой-то выход в таком положении.
Здравствуйте. Можно дополнительно попробовать противовоспалительные препараты в виде гелей местно. Но полноценного обезболивания в вашей ситуации ждать не приходится.
Консультация врача травматолога на тему «Коксартроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Подробности

Детский ортопед-травматолог.

Травматология и ортопедия в полном объеме, ударно-волновая терапия принимает детей с ортопедическими проблемами и для изготовления стелек с 1 года.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос