Консультации / Хирургия

Пройдёт ли опухоль на пальце сама

Здравствуйте! Ноготь сошёл после ушиба, и на пальце я увидел опухоль. Надеюсь, не раковую. Высылаю два фото больного пальца. Жду вашего заключения. В поликлинику сходить некогда.
К вопросу приложено фото
Это грануляционный рост ткани. Конечно же к онкологии отношения никакого не имеет, но желательно от нее избавиться оперативно..
Операция проводится амбулаторно? Если лишнюю ткань не удалить, то как это отразится на растущем ногте?
Операцию проводится амбулаторно - электрокоагуляция.. Ноготь будет расти ровно - без деформации.
Консультация врача-хирурга на тему «Пройдёт ли опухоль на пальце сама» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Поликлиника №12 (филиал №2 поликлиника №77)
Подробности


Сфера профессиональных интересов: 
- Грыжесечение с аллопластикой 
- Удаление доброкачественных образований
- Малая гнойная хирургия 
- Операции при вросшем ногте

Задать вопрос
Похожие вопросы
Твердый красный шарик после удара между соединением фаланг пальца
Сильно ударил палец в драке полтора месяца назад, распух в два раза, опухоль сошла и остался шарик, сам он не болит, а вот под ним да, особенно когда сгибаю, после...
Боль в заднем проходе при половом акте
Добрый день! Месяц назад лишилась девственности с парнем, делали не резко, в течение нескольких дней растягивали плеву, через 3-4 дня половой член полностью проходил во влагалище. Во время полноценного па,...
Травма пятки и последствия
Здравствуйте ! 21,06,13 года получил травму правой пятки . 22,06,13 г наложили гипс , стопа при наложении гипса была оттянута в низ . 18,07,13 г был прием у врача я...
ТРАВМА КОЛЕНА
Была производственная травма правого колена,опухло колено.Пошёл к хирургу,он сказал порвал сумку,откачали жидкость,но сказал что всё это бесполезно,скорее всего надо делать операцию.Обратился к другому специалисту который конкретно занимается коленными суставами.Он направил...
Порез ступни и опухоль
Здравствуйте. Порезал нижнюю часть ступни, порез примерно 5 см длиной и 0,5 см глубиной под углом градусов в 45, решил не зашивать. В ране инородных тел не заметил, обработал водкой,...
Опухоль локтевого сустава
Здравствуйте!Неделю назад обнаружил припухлость в области суставной сумки на самом сгибе левого локтя.Само место не имеет ни какого-то необычного цвета,не болит и не мешает выполнению каких-либо движений.Однако,c определённой перодичностью в...
travma v detstve
Здраствуйте.мне 21.примерно в 6 лет,при поездке на автобусе в школу взрослая женщина большого веса наступила мне на ногу,точнее на пальцы левой ноги и притом дважды..пальцы пронзила сильная боль после чего...