Консультации / Педиатрия

Температура третью неделю

Здравствуйте. У ребенка (6лет) третью неделю держится температура 37,5. Днем все хорошо,а к вечеру 37,5. Переносится хорошо-ребенок активный,кушает.. Наш врач поставил диагноз орви. Пролечили горло. Делали куф. Анализы в норме. На что еще обратить внимание? Действительно ли это обычная орви?
Здравствуйте! для начала сдайте анализ крови, кала и мочи и напишите по результатам, будем думать, в каком направлении исктаь дальше С уважением, Екатерина Анатольевна
Консультация врача педиатра на тему «Температура третью неделю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Винницкий национальный медицинский университет им. Н. И. Пирогова
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Врач педиатр-неонатолог. Медицинский советник Междисциплинарнго форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики.

Сфера профессиональных интересов: здоровье и развитие новорожденных, поддержка грудного вскармливания, современные развивающие методики направленные на физическое развитие детей - грудничковое плаванье, динамическая гимнастика. Питание и здоровье детей младшего возраста, профилактика заболеваний.

Пишет статьи для печатных изданий по питанию, развитию, здоровью детей и правильному уходу за ними. Проводит курсы по дородовой подготовке к естественным родам, консультирует по грудному вскармливанию.

Задать вопрос