Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение

Здравствуйте, доктор! У меня появилась такая проблема в жизни как быстрая эякуляция. Наступает она спустя 30-70 секунд после начала фрикций. Сексуальной жизни у меня не было полтора года. Мне 21 год. С бывшей партнершей было несколько иначе. Первый раз длился 2-4 минуты, последующие были довольно длительны. 10-20 Минут. Но с прежней партнершей секс был регулярный. В среднем 3 раза в неделю. С новой партнершей я имею секс всего пару раз в месяц. Мастурбация перед половым актом не дает никаких результатов. Не могу сказать что у меня паталогически чувствительная головка. Прикосновения весьма ощутимы,но каких-то острых ощущений не вызывают. Присутствовало некоторое волнение перед половым актом с новой партнершей. Вызвана ли быстрая эякуляция моим сильным возбуждением во время прилюдий? (Принимая во внимание мастурбацию перед сексом) может ли являться причиной нерегулярность половой жизни жизни даже при наличии мастурбации? Может быть это причины на уровне психики? Помогите разобраться. И если можно,я очень хотел бы, что бы вы посоветовали мне какую-нибудь литературу если можно,где затрагивался бы этот момент. С большим уважением,владислав. Спасибо.
Здравствуйте, Владислав. Литературу нужно читать правильно и понимать. Многие термины не понятные. Поэтому лучше проговаривать с доктором специалистом. Да, нерегулярные половые отношения дают сбой. Обратите внимание на возбуждение при мастурбации и половом акте. Мастурбация это (один) и потому что надо, а половой акт (вдвоем) и потому что хочу. Зачем готовиться к половому акту? Или цель вашей встречи только половой акт? Или еще что-то?
Нет, цель встречи не только половой акт. Просто и первый, и второй и третий половой акт длятся почти одинаковое кол-во времени. Секунд 30. Меня беспокоит это. Может что-то не так со здоровьем?
Здравствуйте. Тогда поясните мне как начиналось половое развитие. Ночной энурез. Начало мастурбации, возраст, частота, вид. Начало половой жизни, первый половой акт, количество партнёрш, длительность отношений, метод контрацепции?
Здравствуйте. Ночного энуреза не было и нет. Мастурбировать начал с 14 лет, частота - примерно 4 раза в неделю. Первый половой акт был в 16 лет, партнерш было 7. Самые длительные отношения длились 8 месяцев (в этот период так быстро я не кончал, разве что в первый раз,а все последующие были длительны и партнерша была довольна). Метод контрацепции - презервативы. Иногда ппа,но редко.
Здравствуйте. Я думаю что при регулярной половой жизни и адекватной контрацепцией у вас всё будет хорошо. А по литературе... Есть страничка Алекса Мэя сексолога в инете.
Спасибо Вам большое )))
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос