Консультации / Сексология

Начались проблемы в интимной жизни

Здравствуйте. Начну все по порядку. Мне 22 года мужу 29, мы у друг друга первые, половой жизнью живем 1год, 7 месяцев. По началу все было вроде бы ничего, но при половом акте я где-то около года иногда испытывала даже болевые ощущения, оргазма я никогда не получала, правда муж очень старается это видно и доводит меня оральными ласками. У него никогда не было проблем, чтобы дойти до конца, а последние месяца 3-4 это началось, он возбуждается, но нет выхода. Я тоже стала его доводить оральными ласками, только так когда он не может дойти до конца я стараюсь его таким образом довести до конца и получается. И вот еще в чем вопрос я хочу много, часто, но не очень по долгу, а у моего мужа кажется все наоборот, хочет не сказать что мало, но не очень часто но подолгу и наши интимные отношения сходятся вообще на нет. иногда неделю, а то и больше мы не занимаемся сексом. Могут ли это быть причины вышеперечисленные
Здравствуйте. Начнем с Вас, Вы не против? Поскольку оргазма у Вас пока нет, Ваше желание близости имеет большой оттенок простого стремления к ласке - поэтому и часто, и понемногу. Нет того возбуждения, которое требует достижения пика и последующего расслабления - Вы остывает постепенно, с любого момента приятного общения. Тем более, что муж все делает для Вас, чтобы Вы не остались неудовлетворенной. Теперь о муже. ЕСЛИ он действительно не имел женщин до 28 лет, это признак невысокой потенции (слабой половой конституции) из-за каких-то физических или психологических особенностей. Об этом же говорит и то, что он долго достигает оргазма (хотя Вы не указали, что такое ДОЛГО). В такой ситуации мужчине нужна забота, поддержка, желание (и умение) женщины идти навстречу его желаниям. В этом случае мужчина способен вести достаточно интенсивную половую жизнь - на верхнем пределе своих возможностей. ЧТО происходит в вашей семье: Муж имел сношения, исходя из собственных гормональных желаний ПЛЮС Вашего постоянного возбуждения и желания. Но теперь он НЕ ИМЕЕТ семяизвержения и оргазма БЕЗ дополнительной стимуляции в виде оральных ласк. То есть, состояние мужа ухудшается... Что именно некомфортно для мужа в вашем сексе - сказать определенно невозможно, это может быть что угодно. Но одно ясно: его потенция снижается. И где конец этого снижения - неясно. Поэтому Вам нужно более эффективно идти навстречу желаниям мужа, поддерживать его в его начинаниях, быть эротичной (чтобы у него пробуждалось желание), но не сексуально-жадной (чтобы он не напрягался из-за количества секса) и т.д. Словом, к мужу должны вернуться уверенность в себе и в Вас, а также понимание, что секс состоится тогда и там, где и когда ему захочется - и Вы будете ему рады. Поддерживая мужа, Вы "работаете" на себя: он дольше будет активным. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Начались проблемы в интимной жизни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 января 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос