Терапия

помогите поставить диагноз

Уважаемый Сергей Михайлович! У мужа (56лет) повышенный гемоглобин, недостаток кислорода в крови, белок в моче (все выяснилось при прохождении анализов при оформлении в санаторий). 3 года назад было прединсультное состояние, сейчас депрессивное состояние, повышенная утомляемость, самочуствие таково, будто с похмелья, хотя и не пил. Никакого лечения не назначено, т.к. не поставлен диагноз. Подскажите, куда идти и от чего лечиться?
Идти к терапевту и кардиологу, может быть и к неврологу. Обследоваться и лечить то, что диагностируют. Хотя мне с трудом верится, что после "прединсультного " состояния пациент так и без диагноза и без терапии. И что это за пониженный кислород в крови?! Как выявлен?!!
3 года назад прошел курс лечения после предъинсультного состояния. Анализы прошел перед санаторием, но диагноз не поставлен! Лечение не назначено и ни к какому врачу не был направлен после санатория.(да и санаторий сначала не пропускали по анализам, а когда стал добиваться постановки диагноза, подписали санаторную карту). Недостаток кислорода выявили по РЭГ.
РЭГ пустое и неинформативное исследование, кстати оно и не диагностирует количество кислорода. Вы опять написали много, но информации тут ноль. Рекомендации прежние - очный осмотр и обследование по назначениям врача.
Какая именно информация нужна?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «помогите поставить диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности

Врач-кардиолог, терапевт. Образование: РГМУ им. Н.И. Пирогова. Работает в многопрофильном ведомственном медицинском центре в Москве.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Поставили диагноз Лимфостаз
Очень сильно отекает голень и стопа (отечность не сходит вообще), делала УЗИ вен(ни каких патологий не обнаружили),поставили диагноз лимфостаз. Как он лечится,так как врач сказал,что болезнь мало изучена и практически...
Моему сыну в 6 лет поставили диагноз-аутизм
Пожалуйста,помогите мне советом,так как я не знаю к кому обратиться..роды были с осложнениями (раннее истечение околоплодных вод) ,в 1 месяц сыну поставили диагноз-ПЭП,потом-ЗПР..городок у нас небольшой,один специалист на весь район,поэтому...
Какую можно поставить спираль
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую можно поставить спираль. И не вредно ли это? До этого принемала таблетки Три-регол. Мне 25 лет.Зовут Ксения.
не могут поставить диагноз
Здравствуйте! у ребенка (9 лет) на ножке ближе к ягодице большое пятно, размером с яблоко (меняет цвет от темно бордового до светло-розового) лечились и у педиатора. и у дерматолога, и...
маме 46 лет, поставили стенокардию
здравствуйте, доктор, подскажите, можно-ли по ЭКГ поставить диагноз Стенокардия, если ЭКГ было сделано вне приступа?
Моему сыну поставили диагноз внутриутробное свертывание яичка.
Шесть лет назад я родила мальчика, у него правое яичко было синие, в результате его удалили, а диагноз поставили внутриутробное свертывание яичка, что это за диагноз? Возможно, что была травма...
Можно ли поставить имплант?
Добрый день, Дмитрий Николаевич. у меня уже лет 7 вырвана нижняя шестерка и зубы которые рядом, начали сдвигаться и нависать над этим пустым местом. Хотелось бы поставить имплант, но не...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.