Консультации / Гинекология

Узкий вход во влагалище

Здравствуйте. 26 Лет, девственница. Наконец-то начала встречаться с хорошим парнем. Но секс не получился. После трёх попыток в разные дни ( в первой была кровь), болело снаружи. Пошла к гинекологу. Оказалось, что плева не порвана, а есть небольшой разрыв задней спайки. Назначили заживляющее лечение. Сейчас почти прошло. Но гинеколог сказала, что у меня узкий вход во влагалище. По моим представлениям, один палец только входит или тампон со смазкой. Пробовала что-то чуть потолще, но просто упирается во что-то твёрдое и всё. Сейчас наступает время попробовать ещё раз с молодым человеком. Но я так думаю, что ничего не получится. Просто не войдёт опять. Плачу каждый день, не хочу его терять. Что можно сделать? Есть ли оперативные способы расширить вход? Но будет ли он ждать и возиться со мной такой....Всем хочется полноценности. Помогите, подскажите. Спасибо.
Интенсивность кровотечения и болевых ощущений при дефлорации связана с индивидуальными особенностями: строения девственной плевы, возраста и др. факторов. Следует иметь виду, что в более позднем возрасте (25 и старше) дефлорация более болезненная и сопровождается большими кровоизлияниями, что связано с уменьшением количества эластических волокон и преобладанием соединительнотканной основы девственной плевы. Как правило, через 10-15 дней края разрывов девственной плевы обычно зарубцовываются. Повторные половые контакты в первые 3-5 дней после дефлорации могут приводить к возобновлению кровоточивости краёв свежих разрывов. При исключении гинекологической аномалии рекомендую консультацию сексопатолога.
Консультация врача гинеколога на тему «Узкий вход во влагалище» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 апреля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос